Spread the love


Ingredientes:

100 g de margarina ou manteiga
100 g de gordura hidrogenada
3 gemas
2 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
1 colher (café) de sal
½ colher (café) de fermento químico em pó
Farinha de trigo
Ovos de codorna cozidos
Gema para pincelar
Queijo parmesão
Azeite de oliva

Modo de preparar:

Coloque numa tigela a manteiga, a gordura, as gemas e o sal, misture até obter um creme. Junte o creme de leite. Misture e junte a farinha de trigo aos poucos até soltar da tigela. Pegue pedaços da massa, abra na mão e envolva o ovo. Coloque num refratário sem untar, pincele com gema batida e azeite. Salpique o queijo parmesão. Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido aproximadamente 20 minutos ou até dourar.

Dica:

Faça também com ovo de galinha, ou outro.


Spread the love