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Ingredientes:

1 ½ kg de batatas
3 litros de água
1 colher (sopa) de óleo
½ k de farinha de trigo
2 ovos
1 colher (sopa) de manteiga

Molho:

3 dentes de alho
3 folhas de louro
2 colheres (sopa) de vinagre
250 g de molho de tomates
Sal e pimenta a gosto.
1 Kg de sobre coxas de frango
1 tablete de caldo de galinha

Modo de preparar:

Tempere as sobrecoxas com o alho, o louro, o vinagre, o sal, a pimenta e deixe marinar aproximadamente 2 horas. Reserve. Numa panela de pressão cozinhe as batatas, descasque-as e passe-as pelo espremedor. Transfira para uma tigela e misture a margarina e deixe esfriar um pouco. Junte os ovos e a farinha de trigo aos poucos, mexendo até ficar uma massa uniforme. Coloque a massa no saco de confeitar com o bico pitanga grande e pingue na água fervendo onde foram cozidas as batatas. Retire os nhoques que forem subindo, coloque numa travessa. Reserve. Prepare o molho, refogue as sobrecoxas em 3 colheres (sopa) de óleo. Junte o molho de tomate , o molho do marinado, 1 copo (americano) de água quente, 1 tablete de caldo de galinha e deixe cozinhar em fogo brando até as sobre coxas ficarem macias e o molho apurado. Regue os nhoques com o molho e as sobre coxas. Leve para gratinar em forno médio (180 ºC), preaquecido aproximadamente 15 minutos. Sirva em seguida.


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