Ingredientes:
1 ½ kg de batatas
3 litros de água
1 colher (sopa) de óleo
½ k de farinha de trigo
2 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
Molho:
3 dentes de alho
3 folhas de louro
2 colheres (sopa) de vinagre
250 g de molho de tomates
Sal e pimenta a gosto.
1 Kg de sobre coxas de frango
1 tablete de caldo de galinha
Modo de preparar:
Tempere as sobrecoxas com o alho, o louro, o vinagre, o sal, a pimenta e deixe marinar aproximadamente 2 horas. Reserve. Numa panela de pressão cozinhe as batatas, descasque-as e passe-as pelo espremedor. Transfira para uma tigela e misture a margarina e deixe esfriar um pouco. Junte os ovos e a farinha de trigo aos poucos, mexendo até ficar uma massa uniforme. Coloque a massa no saco de confeitar com o bico pitanga grande e pingue na água fervendo onde foram cozidas as batatas. Retire os nhoques que forem subindo, coloque numa travessa. Reserve. Prepare o molho, refogue as sobrecoxas em 3 colheres (sopa) de óleo. Junte o molho de tomate , o molho do marinado, 1 copo (americano) de água quente, 1 tablete de caldo de galinha e deixe cozinhar em fogo brando até as sobre coxas ficarem macias e o molho apurado. Regue os nhoques com o molho e as sobre coxas. Leve para gratinar em forno médio (180 ºC), preaquecido aproximadamente 15 minutos. Sirva em seguida.
Olá,
Estou precisando de uma uma receita de massa para churros que fique bem crocante
Vocês podem me ajudar?
Desde já obrigada,
Isabel
Veja no endereço abaixo:
http://www.quedelicioso.com.br/churros/