Spread the love


Ingredientes:

1 pacote (sopa) de champignons
100 g de queijo cremoso
1 cebola média ralada
1 colher (sopa) de molho inglês
250 g de carne de siri
1 xícara (chá) de aipo picadinho
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 envelopes de gelatina sem sabor
2 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
¼ de xícara (chá) de vinho branco seco

Modo de preparar:

Amoleça a gelatina em um pouco de água fria e leve ao fogo em banho-maria. Reserve. Prepare a sopa de champignons com 2 xícaras de água, deixe cozinhar. Junte a gelatina. Reserve. Numa panela refogue na manteiga, a cebola e o siri. Junte o limão, o molho inglês, o vinho branco e demais temperos. Junte a carne de siri e a sopa reservada. Junte o queijo cremoso batido. Disponha num refratário. Leve à geladeira até a hora de servir, rodeado de alface picadinha.


Spread the love