Spread the love


Ingredientes:

250 g de camarão limpo
200 g de queijo prato ralado
50 g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) rasa de manteiga
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de salsinha
½ xícara (chá) de cebola picadinha
3 claras
1 colher (sopa) de mostarda
1 pacote de gelatina sem sabor
2 xícaras (chá) de água fria
Sal e pimenta do reino ( a gosto)

Modo de preparar:

Dissolva a gelatina em 2 xícaras (chá) de água fria. Reserve. Numa panela refogue o camarão, a cebola e a manteiga. Retire do fogo e junte o creme de leite com soro, os queijos, a salsinha, a mostarda, a pimenta e a gelatina dissolvida. Junte as claras batidas em neve firme, misture suavemente. Disponha num refratário untado com óleo e leve à geladeira aproximadamente 3 horas. Decore com alface. Sirva em seguida.


Spread the love