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Mostarda tradicional caseira

Como fazer mostarda tradicional caseira

Mostarda tradicional caseira

Ingredientes:
  • 100 g de sementes de mostarda em pó
  • 50 ml de vinagre de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de sal marinho ou rosa ()
  • 80 ml de água filtrada
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo ou demerara ()
Modo de preparar:
  1. Em uma tigela misture os ingredientes.
  2. Bata no liquidificador cerca de 5 minutos, até ficar espessa.
  3. Coloque em um pote de vidro esterilizado com tampa.
  4. Leve à geladeira cerca de 2 dias.
  5. Após este tempo, está pronta para consumo.
Dicas e Substituições: Cerca de 1 ano de validade.
Adicione mel, melado, tomilho, alecrim, alho ou qualquer especiaria de sua preferência.
O açafrão (cúrcuma), da aquele tom amarelado no molho.

Informações Adicionais:

Serve:

1 porções.

Tempo total:

48horas .

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 277 g.

17% Kcal de Proteína.
34% Kcal de Carboidratos.
54% Kcal de Gordura.
-5% Kcal de outras fontes.

Calorias

608kcal

30% VD*

Proteínas

26,3g

35% VD*

Carboidratos

50,93g

17% VD*

1,99g gorduras saturadas.
22,52g gorduras monoinsaturadas.
10,09g gorduras poliinsaturadas.

9% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

36,26g

66% VD*

Fibras

12,2g

49% VD*

Sódio

5062,34mg

211% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


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