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Ingredientes:

2 peitos de frango cortados em cubos
suco de 1 limão
1 cebola grande cortada em rodelas
1 pimentão vermelho cortado em rodelas
1 pimentão verde cortado em rodelas
1 pimentão verde cortado em rodelas
2 tomates maduros cortados em rodelas
2 colheres (sopa) de coentro picado
200 ml de leite de coco
1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
2 tabletes de caldo de frango

Pirão:
2 xícaras (chá) farinha de mandioca
2 xícaras (chá) de caldo de frango

Modo de preparar:

Lave bem o peito de frango, regue-o com o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora. Numa panela grande doure o peito de frango, a cebola, os pimentões e os tomates. Polvilhe o coentro. Esfarele os tabletes de caldo de frango, misture ao leite de coco e regue o frango. Leve ao fogo baixo, em uma panela parcialmente tampada, por 20 minutos. De vez em quando mexa com cuidado para não desmanchar o frango. Junte o azeite-de-dendê, prove os temperos e adicione sal, se preciso. Retire do fogo e sirva com arroz branco e pirão.
Pirão: Em uma panela aquecida junte o caldo de frango e despeje a farinha de mandioca    mexendo sempre até que o caldo engrosse.


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