Spread the love


Ingredientes:

500 g de tomates frescos (picadinho)
100 g de filé mignon picado e refogado na manteiga
30 g de mussarela de búfala em pedaços
30 g de manteiga
10 g de queijo gorgonzola moído
1 colher (sopa) de alho frito
1 colher (chá) de orégano
1 colher (chá) de manjericão moído
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Sal a gosto
Salsinha a gosto

Modo de preparar:

Numa frigideira, coloque o tomate picado, 2 colheres de sopa de manteiga, o alho frito, o orégano e cozinhar aproximadamente 5 minutos. Junte o queijo mussarela picado, o queijo gorgonzola moído, o manjericão, o sal a gosto e a salsinha, cozinhe mais um pouco. Junte o filé mignon refogado na manteiga, cozinhe mais 2 minutos. Cubra com o molho a sua massa preferida. Sirva em seguida.


Spread the love