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Ingredientes:

2 colheres (sopa) de açúcar amarelo
2 colheres (sopa) de vinagre de cidra
1 colher (chá) de molho de soja
3 colheres (sopa) de cidra
140 g de polpa de tomate
3 gotas de tabasco
1 dente de alho

Modo de preparar:

Descascar e esmagar o dente de alho e colocar em uma panela com os demais ingredientes. Cozinhar em fogo brando por 20 minutos. Servir este molho com costeletas, hambúrgueres ou churrascos.

Observação:

O Molho Barbecue (algumas vezes chamado de “BBQ Sauce”, nome oriundo da língua inglesa) é o nome genérico de uma variedade de molhos de sabor forte habitualmente empregados em churrasco e outros pratos com base em carne assada. Menos frequentemente, acompanha outros alimentos como por exemplo batata frita e certas pizzas, por vezes substituindo o molho de tomate. Seu uso como acompanhamento para carne de porco e de frango é particularmente tradicional.


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