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Mezungue
Como fazer um mezungue receita angolana

Ingredientes:
- 3 litros de água
- 1 kg de mandioca, aipim ou macaxeira cortada em cubos
- 4 cebolas médias cortadas em quatro partes
- ½ kg de quiabo cortado em diagonal
- Sal e pimenta vermelha picada a gosto
- 1 maço de couve
- 1 kg de peixe em posta (cação, dourado do amazonas...).
- 1 vidro de 200 ml de azeite de dendê
- 500 g de farinha de mandioca torrada
Modo de preparar:
- Numa panela grande, em fogo médio, com a água, coloque a mandioca e deixe cozinhar cerca de 15 minutos (ou até que esteja cozida).
- Quando estiver "al dente", junte as cebolas e o quiabo cortado na diagonal.
- Tempere com sal e pimenta vermelha picada e cozinhe mais 10 minutos ou até que o quiabo esteja macio.
- Junte as folhas de couve rasgadas em pedaços médios sem os talos e o peixe em posta.
- Junte o azeite de dendê e deixe cozinhar mais 5 minutos.
- Retire da panela os ingredientes sólidos e disponha numa travessa.
- Numa outra travessa, coloque o caldo, depois de tirar a nata que fica por cima.
- Na hora de servir, coloque um pouco de farinha no fundo do prato, os sólidos e o caldo a gosto.
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