Lanche buraco quente
Como se faz lanche buraco quente
Ingredientes:- 1 kg de carne moída (patinho ou coxão mole)
- 4 colheres (sopa) de óleo ()
- 1 cebola grande picada ()
- 3 dentes de alho picados ()
- 6 tomates sem pele e sem sementes picados ()
- 1 xícara (chá) de salsa picada ()
- pães franceses
- molho de pimenta a gosto
- Em uma panela, coloque o azeite, refogue a cebola e o alho.
- Quando dourar, adicione a carne moída, misture bem e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando para não grudar.
- Quando já estiver bem solta, adicione o tomate e as azeitonas e a molho de pimenta.
- Quando o tomate estiver mole, se desmanchando, acrescente o sal, a metade da salsa e cozinhe mais um pouco.
- Desligue o fogo e junte a outra metade da salsa picada.
- Empurre o miolo do pão para dentro e recheie com a carne.
- E esta pronto um delicioso lanche.
Informações Adicionais:
Serve:
21 porções.
Tempo total:
50Minutos.
Informações Nutricionais:
Valores Nutricionais para uma porção de 104 g.
39% Kcal de Carboidratos.
29% Kcal de Gordura.
1% Kcal de outras fontes.
Calorias
164kcal
8% VD*
Proteínas
12,87g
17% VD*
Carboidratos
15,94g
5% VD*
1,65g gorduras monoinsaturadas.
1,64g gorduras poliinsaturadas.
7% VD* gorduras saturadas.
Gorduras Totais
5,26g
10% VD*
Fibras
1,2g
5% VD*
Sódio
178,12mg
7% VD*
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.