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Lanche buraco quente

Como se faz lanche buraco quente

Lanche buraco quente

Ingredientes:
  • 1 kg de carne moída (patinho ou coxão mole)
  • 4 colheres (sopa) de óleo ()
  • 1 cebola grande picada ()
  • 3 dentes de alho picados ()
  • 6 tomates sem pele e sem sementes picados ()
  • 1 xícara (chá) de salsa picada ()
  • pães franceses
  • molho de pimenta a gosto
Modo de preparar:
  1. Em uma panela, coloque o azeite, refogue a cebola e o alho.
  2. Quando dourar, adicione a carne moída, misture bem e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando para não grudar.
  3. Quando já estiver bem solta, adicione o tomate e as azeitonas e a molho de pimenta.
  4. Quando o tomate estiver mole, se desmanchando, acrescente o sal, a metade da salsa e cozinhe mais um pouco.
  5. Desligue o fogo e junte a outra metade da salsa picada.
  6. Empurre o miolo do pão para dentro e recheie com a carne.
  7. E esta pronto um delicioso lanche.
Dicas e Substituições: OBS: No buraco quente, o pão francês crocante e sem miolo serve como envoltório para recheios que variam conforme a região. Os estados de São Paulo e Rio de Janeiro são o berço das versões mais comuns, principalmente em festinhas infantis e em restaurantes à beira de estradas. Em Santos, no litoral paulista, é conhecido como “mexicano”. Em Minas Gerais, “pão de sal com molho”


Informações Adicionais:

Serve:

21 porções.

Tempo total:

50Minutos.

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 104 g.

31% Kcal de Proteína.
39% Kcal de Carboidratos.
29% Kcal de Gordura.
1% Kcal de outras fontes.

Calorias

164kcal

8% VD*

Proteínas

12,87g

17% VD*

Carboidratos

15,94g

5% VD*

1,54g gorduras saturadas.
1,65g gorduras monoinsaturadas.
1,64g gorduras poliinsaturadas.

7% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

5,26g

10% VD*

Fibras

1,2g

5% VD*

Sódio

178,12mg

7% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


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