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Broa de fubá com amendoim

Como fazer broa de fubá com amendoim

Broa de fubá com amendoim

Ingredientes:
  • ½ kg de fubá
  • 450 g de açúcar
  • ½ xícara (chá) de óleo ()
  • 2 colheres (sopa) de margarina ()
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo ()
  • 750 ml de leite
  • 1 colher (chá) de sal ()
  • 1 colher (chá) de canela ()
  • ½ xícara (chá) de amendoim torrado e moído ()
  • 3 ovos ()
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó ()
Modo de preparar:
  1. Numa panela misture todos os ingredientes, menos o amendoim, o fermento e os ovos, leve ao fogo mexendo até obter uma “polenta”.
  2. Transfira para uma vasilha grande, deixe esfriar e incorpore os ovos um a um, misturando bem.
  3. Junte o amendoim e o fermento químico em pó, misture bem.
  4. Modele as broas com as mãos umedecidas em óleo.
  5. Disponha numa assadeira untada e enfarinhada.
  6. Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido aproximadamente 30 minutos, sem dourar muito.


Dicas e Substituições: Se quiser pode dividir a massa e fazer uma ou duas broas grande

 

Informações Adicionais:

Serve:

43 porções.

Tempo total:

1hora .

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 51 g.

6% Kcal de Proteína.
64% Kcal de Carboidratos.
33% Kcal de Gordura.
-3% Kcal de outras fontes.

Calorias

135kcal

7% VD*

Proteínas

2,11g

3% VD*

Carboidratos

21,54g

7% VD*

1,13g gorduras saturadas.
1,98g gorduras monoinsaturadas.
2,19g gorduras poliinsaturadas.

5% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

4,98g

9% VD*

Fibras

0,82g

3% VD*

Sódio

145,22mg

6% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


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