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Ingredientes:

300 g de filé de salmão
1 colher (sopa) de alcaparras
Sal
Molho de pimenta tabasco ou outra
1 clara
2 colheres de (sopa) de molho de soja “shoyu”
Tomate fatiado
2 folhas de alface
2 fatias de cebola crua
1 colher de (sopa) de ketchup
2 colheres de (sopa) de queijo tipo cottage
4 fatias de pão integral

Modo de preparar:

Passe no processador o salmão, as alcaparras, o sal e o tabasco a gosto. Transfira para uma tigela e misture a clara. Modele os hambúrgueres. Frite numa frigideira anti aderente. No final do cozimento, pingue sobre cada hambúrguer 1 colher de (sopa) de molho de soja. Cozinhe aproximadamente 1 minuto ou até secar o molho de soja. Monte os hambúrgueres, espalhando o queijo cottage sobre o pão, a folha de alface, o hambúrguer, algumas gotas de ketchup e fatias de tomate. Sirva em seguida.


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