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Ingredientes:

1 Kg de coelho em pedaços
4 colheres (sopa) de molho de tomate
½ xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de azeite
2 copos (americano) de vinho branco

Marinado:

½ copo (americano) de vinho branco
1 cebola ralada
3 dentes de alho amassados
2 colheres (chá) de páprica doce
2 colheres (chá) de canela em pó
Sal e pimenta a gosto
½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha
1 folha de louro

Para decorar:

1 xícara (chá) de ervilhas frescas
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão amarelo picado

Modo de preparar:

Tempere os pedaços de coelho com os ingredientes do marinado. Deixe marinar aproximadamente 40 horas. Numa panela leve ao fogo o óleo e o azeite e deixe esquentar bem, frite os pedaços do coelho, até ficarem dourados. Reserve. Na mesma panela junte o marinado, a polpa de tomate e os 2 copos de vinho branco. Deixe cozinhar aproximadamente 50 minutos ou até a carne ficar macia. Alguns minutos antes de apagar o fogo, junte as ervilhas e os pimentões picados. Sirva em seguida.


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