Ingredientes:
¾ xícara de farinha de trigo
¾ xícara de semolina
2 dentes de alho
4 colheres de óleo
500g de tomate sem pele e sementes
Sal
Pimenta do reino
1 maço de rúcula
Queijo ralado
Modo de preparar:
Despeje o trigo e a semolina sobre uma mesa, abra uma cavidade no centro e coloque água suficiente para obter uma massa consistente. Faça rolinhos de 1cm de espessura, corte os pedacinhos e pressione com a ponta de uma faca. Coloque-os numa superfície enfarinhada e deixe secar. Reserve. Numa panela refogue no óleo, o alho. Junte o tomate, tempere com sal e pimenta, cozinhe aproximadamente 20 minutos misturando de vez em quando. Reserve. Lave a rúcula e cozinhe em água fervendo com sal aproximadamente 10 minutos. Junte os gnocchis e deixe cozinhar. Escorra. Disponha numa travessa, cubra com o molho e polvilhe o queijo ralado. Sirva em seguida.