Spread the love


Ingredientes:

2 envelopes de gelatina branca sem sabor
4 xícaras (chá) de suco de laranja
¾ de xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de suco de limão
½ colher (chá) de casca de laranja ralada
5 laranjas cortadas em gomos, sem pele
2 xícaras (chá) de cubinhos de mamão

Modo de preparar:

Num refratário coloque a gelatina com ¼ de água. Deixe hidratar por alguns minutos. Depois, leve ao micro-ondas por 1 minuto na potência máxima. Retire e coloque numa tigela com o suco de laranja. Junte o açúcar, o suco de limão e a casca de laranja. Coloque 1 xícara (chá) dessa mistura numa forma de 22 cm de diâmetro, molhada com água. Leve à geladeira até ficar “quase” firme. Retire da geladeira e arrume os gomos de laranja e os cubinhos de mamão. Com cuidado coloque mais 1 xícara (chá) da mistura líquida da gelatina. Leve para gelar novamente até ficar firme, acrescente o restante da gelatina e leve à geladeira aproximadamente 6 horas até endurecer.


Spread the love