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Ingredientes:

2 latas de leite condensado
2 latas de leite (a mesma medida do leite condensado)
8 ovos
8 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de essência de baunilha
16 bombons “Sonho de valsa”
2 latas de creme de leite
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparar:

Numa tigela misture o leite condensado, as gemas, o leite e o amido de milho, passe numa peneira fina, despeje numa panela e leve ao fogo brando. Misture com colher de pau até obter um creme consistente. Junte a essência de baunilha e misture bem. Retire do fogo, despeje num refratário e deixe esfriar. Reserve. Bata as claras em neve com o sal. Junte o açúcar aos poucos e continue batendo até o ponto de suspiro. Sempre batendo, junte o creme de leite gelado com o soro. Reserve. Corte os bombons em fatias (reserve a metade para a decorar). Polvilhe os bombons no creme reservado no refratário e cubra com as claras batidas em neve. Leve ao congelador aproximadamente 3 horas. Retire do congelador e decore com os pedacinhos de bombons reservados. Leve ao congelador até a hora de servir.


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