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Ingredientes:

Calda:

1 xícara (chá) de frutas vermelhas variadas (morango, framboesa, amora, etc)
½ xícara (chá) de açúcar.

Frozen:

2 potes de iogurte natural
8 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite light.

Modo de preparar:

Numa tigela não muito funda, misture o iogurte, o açúcar e o creme de leite. Passe para um refratário e leve ao freezer, coberto com papel de alumínio aproximadamente 8 horas. Reserve. Numa panela leve ao fogo as frutas com o açúcar e deixe ferver. Retire do fogo e espere esfriar. Leve à geladeira para gelar. Monte as taças com bolas do Frozen e cubra com a calda de frutas gelada.

Dicas:

Caso queira, substitua o açúcar da receita do frozen por 2 envelopes de adoçante dietético.
O açúcar da calda deve ser substituído por 3 envelopes de adoçante dietético, que devem ser adicionados depois que a calda estiver fria.

Frozen é uma expressão inglesa utilizada em coquetelaria para designar coquetéis que levam gelo picado.


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