Spread the love


Ingredientes:

8 coxas e sobrecoxas de frango
1 ½ xícara (chá) de suco de limão
9 colheres (sopa) de água
4 colheres (sopa) de alho
1 xícara (chá) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino
Fatias de limão
Ramos de salsinha

Modo de preparar:

Numa tigela faça um marinado com o suco de limão, a água, o alho triturado, a salsinha picada, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Reserve. Num refratário coloque o frango e despeje o marinando e deixe descansar aproximadamente 1 hora. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido 20 minutos, regando com o marinado da assadeira. Vire o frango e asse aproximadamente mais 20 minutos, sempre regando o marinado. Retire o frango e disponha numa travessa e reserve. No refratário do assado dissolva uma colher (sobremesa) de farinha de trigo em um copo (americano) de água. Misturar até dissolver bem. Transfira este caldo para uma panela pequena e leve ao fogo, mexer até engrossar. Servir o frango decorado com fatias de limão, ramos de salsinha e o molho, servindo separadamente.


Spread the love