Spread the love


Ingredientes:

1 rolo de massa folhada
500 g de queijo brie cortado em duas partes no sentido do comprimento
6 fatias de presunto cru
1 xícara (chá) de geleia de damasco
1 ovo batido
1 gema

Modo de preparar:

Faça dois discos de 20 cm de diâmetro com a massa folhada. Disponha sobre um disco a metade do queijo, o presunto e a geleia de damasco. Cubra com o queijo restante. Pincele as bordas da massa com o ovo batido. Cubra com o outro disco e feche as bordas, pressionando-as com um garfo. Pincele a massa com a gema batida e leve ao freezer aproximadamente 30 minutos. Disponha numa assadeira untada. Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido aproximadamente 25 minutos ou até dourar.

Observação:

Queijo brie é um queijo mole e curado, de origem francesa, com sabor suave para picante. É posto à venda cortado em fatias, macio e ligeiramente oleoso com casca.


Spread the love