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Ingredientes:

1 ½ kg de filé mignon
1 copo de vinho tinto
2 cebolas picadas
5 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de salsa e cebolinha
½ xícara (chá) de alecrim
1 colher (sopa) de ervas secas
1 xícara (chá) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de óleo de milho
Sal e pimenta-do-reino
1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroços
1 xícara (chá) de tomate seco

Modo de preparar:

Faça uma marinada com o vinho, a cebola, o alho, as ervas frescas e secas, o azeite, o sal e a pimenta. Deixe a carne nesse tempero por no mínimo 3 horas. Retire a carne da marinada, limpando-a de todos os temperos. Enxugue com papel absorvente. Frite em 1 xícara (chá) de óleo de milho, a carne de todos os lados, dourando-a por igual. Retire a carne da panela e descarte o óleo. Na mesma panela, coloque os temperos da marinada e deixe engrossar. Volte a carne à panela e deixe cozinhar mais 15 minutos. Sirva em seguida.


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