Ingredientes:
5 filés de frango
½ xícara (chá) de suco de maracujá
1 colher (chá) de sal
pimenta do reino
manteiga
Molho:
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola
1 xícara (chá) de suco de maracujá
2 colheres (sopa) de mel
1 colher (sopa) de mostarda
1 lata de creme de leite
1 vidro pequeno de palmito
100g de cebolinha em conserva
manjericão
Modo de preparar:
Numa tigela coloque o sal, o suco de maracujá e a pimenta. Passe os filés por este tempero e deixe descansar por aproximadamente 30 minutos. Em uma frigideira aqueça a manteiga e frite os filés com a frigideira tampada. Retire do fogo e coloque em um refratário. Regue com o molho e salpique manjericão.
Molho:
Numa panela aqueça a manteiga e refogue a cebola. Junte o mel, a mostarda e o suco de maracujá. Misture e cozinhe por alguns minutos. Junte o creme de leite e cozinhe por aproximadamente 2 minutos. Desligue o fogo e junte a cebolinha e o palmito.
DICAS:
Substitua o palmito por cogumelos.
Substitua o frango por filé de pescada.