Feijão com abóbora

Como fazer um delicioso feijão com abóbora
Ingredientes:
- 500 g de feijão
- 3 litros de água fervendo
- 500 g de abóbora cortada em cubos grande
- 1 folha de louro
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva (105 g)
- 4 dentes de alho (12 g)
- ½ xícara (chá) de salsa picadinha (30 g)
- 1 cebola média (110 g)
- 1 colher (chá) de sal (5 g)
- Numa tigela, coloque o feijão, 1 litro da água fervendo e deixe descansar aproximadamente 1 hora.
- Numa panela de pressão cozinhe aproximadamente 45 minutos após o inicio da pressão, o feijão, a abóbora, o louro e 2 litro da água fervendo.
- Apague o fogo, espere sair a pressão, abra a panela.
- Reserve.
- Noutra panela refogue no azeite, o alho, a cebola, até dourar.
- Junte o feijão reservado, o sal e cozinhe mais 10 minutos (se necessário coloque mais água), apague o fogo e coloque a salsa picadinha
- Disponha numa travessa e sirva em seguida.