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Farofa com cascas

Como fazer uma saborosa farofa com cascas.

Farofa com cascas

Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de cascas de bananas nanicas ()
  • 1 xícara (chá) de cascas de chuchu ()
  • 1 xícara (chá)  de buquês e talos de brócolis japonês ()
  • 1 xícara (chá) de talos de agrião ()
  • 2 colheres (sopa) de salsa ()
  • 2 colheres (sopa) de manteiga com sal ()
  • 100 g de bacon picado
  • 2 dentes de alho ()
  • 2 colheres (sopa)  de cebola picada ()
  • 1 tablete de caldo de galinha ()
  • 2 xícara (chá) de farinha de mandioca ()
Modo de preparar:
  1. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o bacon, cerca de 10 minutos.
  2. Junte o alho e a cebola picados e refogue, cerca de 5 minutos.
  3. Junte os talos e as cascas limpos e picados, o brócolis e refogue cerca de 10 minutos.
  4. Adicione o caldo de galinha, a salsa e por fim a farinha.
  5. Deixe no fogo cerca de 10 minutos, mexendo sempre.
  6. Sirva em seguida.

Informações Adicionais:

Serve:

7 porções.

Tempo total:

55Minutos.

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 109 g.

5% Kcal de Proteína.
66% Kcal de Carboidratos.
31% Kcal de Gordura.
-2% Kcal de outras fontes.

Calorias

268kcal

13% VD*

Proteínas

3,54g

5% VD*

Carboidratos

43,88g

15% VD*

3,87g gorduras saturadas.
3,36g gorduras monoinsaturadas.
1g gorduras poliinsaturadas.

18% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

9,08g

17% VD*

Fibras

3,86g

15% VD*

Sódio

95,9mg

4% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


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