Escondidinho de queijo
Como fazer escondidinho de queijo
Ingredientes da massa:- 200g de requeijão
- 200g de Manteiga ou Margarina
- 1 colher (chá ) de sal ()
- 400g de farinha de trigo
- 200g de provolone ralado
- 50g de requeijão
- 2 colheres (sopa) de Manjericão ()
- ½ xícara (chá) de salsinha ()
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva ()
- 1 ovo médio
- Misture bem os ingredientes da massa até obter uma massa homogênea e consistente.
- Deixe descansar cerca de 30 minutos na geladeira.
- Estique a massa com o rolo a uma espessura de 4 mm.
- Corte círculos de aproximadamente 8 cm de diâmetro. Reserve.
- Misture os ingredientes muito bem.
- Coloque um pouco do recheio em cada círculo e feche com a ponta dos dedos (Como um pastel).
- Pincele com ovo batido.
- Disponha os escondidinhos numa assadeira untada.
- Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido, aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Informações Adicionais:
Serve:
22 porções.
Tempo total:
1hora .
Informações Nutricionais:
Valores Nutricionais para uma porção de 51 g.
28% Kcal de Carboidratos.
62% Kcal de Gordura.
0% Kcal de outras fontes.
Calorias
206kcal
10% VD*
Proteínas
5,29g
7% VD*
Carboidratos
14,22g
5% VD*
4,22g gorduras monoinsaturadas.
0,43g gorduras poliinsaturadas.
36% VD* gorduras saturadas.
Gorduras Totais
14,25g
26% VD*
Fibras
0,46g
2% VD*
Sódio
231,74mg
10% VD*
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Deve ser boa esta receita. Deu água na boca…