Spread the love


Ingredientes:

15 g de fermento biológico fresco
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de sal
1 pitada de açúcar
2 ½ xícaras (chá) de leite morno
3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo

Recheio:

30 mini-salsichas aferventadas.

Modo de preparar:

Bata no liquidificador o fermento, a margarina, o óleo, o sal, o açúcar e o leite até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e junte a farinha de trigo aos poucos, misture até a massa desgrudar das mãos. Descansar a massa aproximadamente 1 hora. Reserve. Abra a massa com um rolo, corte em retângulos, coloque uma salsicha e enrole cada retângulo de massa, modelando em forma de pãozinho. Disponha numa assadeira untada e pincele com ovo batido. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 25 minutos ou até dourar. Disponha numa travessa e sirva em seguida.


Spread the love