Spread the love


Ingredientes:

100 g de presunto
100 g de mussarela
1 pão fatiado
1 peito de frango cozido e desfiado
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sobremesa) de mostarda
1 colher (sobremesa) de ketchup
1 colher (sopa) de manteiga derretida

Modo de preparar:

Bata no liquidificador os ovos, o parmesão, o leite, a manteiga, a mostarda, o ketchup e o caldo de galinha. Arrume num refratário untado com manteiga uma camada de fatias de pão, uma de molho, o frango desfiado, outra camada de fatias de pão e uma camada de molho. Em seguida, uma camada de presunto, uma de pão, uma de molho e uma de mussarela, cubra com o restante do molho. Polvilhe o queijo parmesão. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.


Spread the love