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Ingredientes:

580 g de farinha de trigo
150 g de manteiga ou margarina
10 g de banha ou gordura vegetal
1 gema
1 colher (café) de sal
1 xícara (chá) de leite

Recheio:

750 g de camarão
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picadinha
2 tomates sem pele nem sementes, bem picadinhos
115 g de farinha de trigo
Pimenta-do-reino
1 folha de louro
1 ramo de coentro
2 ovos cozidos picados
Azeitonas sem caroços

Modo de preparar:

Numa tigela prepare a massa misturando bem todos os ingredientes, mas não a trabalhe muito. Reserve. Lave os camarões, tire as cascas e cabeças, coloque numa panela e cobra com água, leve ao fogo aproximadamente 15 minutos. Reserve. Numa panela refogue a cebola no óleo. Junte os tomates, os camarões picados e os outros temperos. Deixe que os camarões cozinhem. Junte a farinha de trigo (na medida de 1 colher (sopa) de farinha para cada copo de caldo), mexendo bem para não empelotar. Quando estiver grosso, corrija o sal. Retire do fogo. Junte a salsa e os ovos cozidos picados. Deixe esfriar. Reserve. Forre as forminhas de empadas com massa, coloque o recheio e uma azeitona, cubra com massa, pincele com gema batida. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 40 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.


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