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Ingredientes:

1 kg de farinha de trigo
500g de gordura vegetal hidrogenada
4 ovos
1 pote de iogurte natural
Sal
1 gema

Recheio:

3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho espremidos
1 cebola picada
1 vidro de palmito picado
2 tomates picados
sal
pimenta-do-reino
1 peito de frango cozido e desfiado
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite

Modo de preparar:

Numa tigela misture bem os ingredientes da massa. Forre com a massa formas de empada. Reserve. Numa panela refogue no azeite o alho e a cebola. Junte o palmito, o tomate, o sal, a pimenta e refogue aproximadamente 10 minutos. Junte o frango, a salsa, a azeitona e misture bem. Cozinhe em fogo baixo mais 5 minutos. Junte a farinha dissolvida no leite, mexa até engrossar. Coloque porções do recheio nas formas reservadas e cubra com a massa restante. Pincele com a gema batida. Disponha as formas de empada numa assadeira. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 45 minutos ou até dourar. Disponha numa travessa e sirva em seguida.


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