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Ingredientes:

100 g de manteiga sem sal
2 dentes de alho amassados
1 cebola média picada
2 tomates sem pele e sem sementes
1 colher (sobremesa) de molho inglês
3 colheres (sopa) de salsinha picada
1 sachê de hondashi
200 g de batatas cozidas e espremidas
1 ½ xícara (chá) de leite
1 ½ xícara (chá) de água
250 g de kanikama
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de amido de milho

Recheio:

250 g de kanikama
150 g de requeijão cremoso

Modo de preparar:

Numa panela refogue na manteiga, o alho e a cebola. Junte os tomates, a salsinha e deixe refogue. Junte o kanikama e refogue. Junte os demais ingredientes temperando a gosto, deixe cozinhar. Junte a farinha e o amido de milho de uma vez e misture bem até a massa soltar da panela. Retire do fogo e sove bem a massa. Modele e recheie as coxinhas, passe em ovo batido e farinha de rosca. Numa frigideira com óleo quente frite aos poucos. Retire com uma escumadeira deixe escorrer o óleo e coloque sobre papel absorvente. Sirva em seguida.


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