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Ingredientes:

1kg de farinha de trigo
500 g de gordura vegetal hidrogenada
1 lata de creme de leite
5 ovos
Sal
2 ovos

Recheio:

1 lata de creme de leite
2 tomates picados
2 tabletes de caldo de galinha
3 ovos
sal
pimenta-do-reino
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de requeijão firme
Azeitonas pretas

Modo de preparar:

Numa tigela misture a farinha, a gordura vegetal, o creme de leite, os ovos e o sal até ficar uma massa lisa. Reserve. Bata no liquidificador o creme de leite, os tomates, o caldo de galinha, os ovos, o sal e a pimenta. Misture o queijo ralado. Reserve. Forre com a massa formas para empada, recheie com a mistura do liquidificador, o requeijão congelado e uma azeitona preta sem caroço, cubra com a massa e pincele com ovo batido. Disponha as forminhas numa assadeira e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Desenforme as empadas, disponha numa travessa e sirva em seguida.


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