Spread the love


Ingredientes:

1 kg costelinha de porco defumada
600 g de linguiça semi-defumada
1,2 kg de mandioca cozida em cubos
6 jilós partidos ao meio
1 cebola picada
4 dentes de alho amassados
1 colher (sobremesa rasa) de urucum
8 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparar:

Numa panela refogue em 3 colheres (sopa) do azeite, o alho, a cebola e o urucum. Junte a costelinha e cubra com água, deixe cozinhar aproximadamente 20 minutos. Junte a mandioca em cubinhos e deixe cozinhar até engrossar o molho. Noutra panela frite a linguiça e junte à panela com a costelinha. Reserve. Noutra panela cozinhe o jiló em água e sal. Reserve. Disponha a costelinha numa travessa e decore com o jiló em forma de pétalas. Salpique salsinha e cebolinha. Sirva em seguida.


Spread the love