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Ingredientes:

350 g de macarrão conchinha cozido
200 g de presunto cru cortado em cubinhos
8 figos maduros e firmes
6 dentes de alho
½ xícara (chá) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de ervas frescas picadas (cebolinha, salsicha, hortelã, manjericão e orégano)
2 talos de salsão bem picadinhos
50 g de bacon picado
150 g de azeitona verde processada
1 xícara (chá) de creme de leite ou bechamel
10 folhas de alface americana picada em tirinhas
Queijo parmesão

Modo de preparar:

Numa frigideira refogue no azeite de oliva, o alho, o salsão e o bacon. Junte o presunto e deixe refogar mais um pouco. Junte a pasta de azeitona e misture bem. Junte o creme de leite e abaixe o fogo. Junte o sal, a pimenta e os figos cortados em quatro, deixe cozinhar mais 30 segundos. Reserve. Escorra a massa. Disponha numa travessa, cubra com a alface americana, regue o molho por cima e polvilhe o queijo parmesão. Sirva em seguida.


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