Como talhar o leite?

<< Seja o primeiro à avaliar.
Loading...



<< Seja o primeiro à avaliar.
Loading...

Você também pode gostar de:

1 Comentário

  1. Marinalva de Pontes Lima disse:

    Com o leite talhado podemos fazer muitas receitas, como coalhada, requeijão entre outros. A coalhada é muito boa para a nossa saúde. Ela equilibra o intestino evitando aquelas indesejáveis dores de barriga que são causadas por antibióticos. A coalhada é tão boa para a saúde que também ajuda a soltar o intestino preso.
    Talhar o leite em casa não é uma tarefa difícil e para fazer, não sai caro. Saiba aqui no site as dicas para fazer o leite talhado e a coalhada de forma fácil e prática.

    Confira o passo a passo a seguir. Ele deve ficar morno de modo que você consiga colocar o dedo no leite sem se queimar.
    Agora coloque o vinagre de Maçã.
    Espero o leite talhar. Para talhar o leite demora mais ou menos doze horas.
    Depois que o leite talhar pegue um pano de fralda ou uma toalha de cozinha limpa e coloque o leite talhado.
    Amarre o pano bem.
    Deixe o leite talhado escorrendo por cerca de doze horas dentro do pano.
    Depois das doze horas escorrendo, retire a coalhada de dentro do pano e coloque em um pote.
    Tempere do seu gosto.
    Dica de temperos:

    – Coloque a hortelã a gosto, o alho seco, a pimenta do reino, o sal a gosto e o azeite. Junto com a coalhada no pote.
    – Se quiser faça um requeijão.
    Coloque um copo de leito fervido, 100 gramas de manteiga e uma pitada de sal no liquidificador junto com a coalhada. Bata tudo até criar a consistência de requeijão.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Que Delicioso