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Ingredientes:

1 cabeça de alho picada
1 pedaço de gengibre de 6 cm picado
½ litro de vinagre branco
2 kg de tomate sem pele e sem sementes picados
400 g de açúcar cristal
3 colheres (chá) de sal
1 pitada de pimenta calabresa
4 colheres (sopa) de uvas-passas claras
4 colheres (sopa) de amêndoas sem pele picadas

Modo de preparar:

Bata no liquidificador o alho, o gengibre e 1 xícara de vinagre. Reserve. Numa panela de fundo largo coloque a pasta de alho e gengibre, o tomate, o vinagre restante, o açúcar, o sal e a pimenta calabresa. Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, por 1 hora e 30 minutos, mexendo de vez em quando. No final, acrescente as passas e as amêndoas e deixe cozinhar mais 5 minutos, até dar o ponto de geleia ou a mistura desprender do fundo da panela. Sirva em seguida.


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