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Ingredientes:

1 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
3 colheres (sopa) de suco de limão
½ xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de sal
3 paus de canela
1 colher (chá) de mostarda
4 kg de mangas descascadas sem caroços e cortadas em pedaços de 1,5 cm
½ xícara (chá) de uvas-passas claras
3 pimentas dedo de moça sem semente picadas
1 colher (sopa) de gengibre fresco descascado ralado

Modo de preparar:

Numa panela com capacidade de 6 litros misture o vinagre, o suco de limão, a água, o açúcar, o sal e a canela. Cozinhe em fogo moderado até que o açúcar esteja dissolvido. Deixe levantar fervura e cozinhe em fogo forte por 2 minutos. Junte a manga, as uvas-passas, a pimenta e o gengibre. Deixe levantar fervura e cozinhe por 4 minutos, até que a fruta fique macia. Junte a mostarda. Coloque em três vidros esterilizados de capacidade de meio litro, deixando um pauzinho de canela em cada um. Feche bem. Coloque os vidros numa panela e acrescente água suficiente que ultrapasse os vidros em 5 cm. Deixe levantar fervura. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos. Guarde em lugar fresco longe da luz. Sirva com carnes ou aves grelhadas ou assadas.


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