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Chocolate prestígio

Como fazer um delicioso chocolate prestígio.

Chocolate tipo prestígio

Ingredientes:
  • 180 g de chocolate ao leite picado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de água ()
  • ½ xícara (chá) de açúcar ()
Modo de preparar recheio:
  1. Em uma panela, coloque a água e o açúcar, após levantar fervura cozinhe a calda cerca de 8 minutos.
  2. Acrescente o coco ralado e cozinhe mexendo sempre cerca de 5 minutos.
  3. O coco vai absorver toda a calda e ficar bem úmido.
  4. Deixe esfriar totalmente para usar como o recheio do chocolate.
Modo de preparar do chocolate:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas.
  2. Faça a temperagem conforme instrução da embalagem do chocolate.
  3. Coloque uma camada de chocolate no molde de chocolate, espalhando bem e tirando o excesso.
  4. Coloque a forma virada para baixo sobre papel-manteiga e leve há geladeira por cerca de 5 minutos para endurecer.
  5. Recheie com o doce de coco e cubra com o chocolate derretido.
  6. Leve novamente há geladeira até que endureça de novo.
  7. Repita o processo até acabar os ingredientes.

 

Dicas e Substituições: Não deixe muito tempo na geladeira, só o necessário para endurecer, pois, o chocolate tende a suar quando está muito gelado, e isso faz com que ele não fique brilhoso.
A forma vai ficar esbranquiçada quando os chocolates estiverem prontos para serem desenformados.

 

Informações Adicionais:

Serve:

12 porções.

Tempo total:

35Minutos.

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 51 g.

4% Kcal de Proteína.
54% Kcal de Carboidratos.
44% Kcal de Gordura.
-2% Kcal de outras fontes.

Calorias

152kcal

8% VD*

Proteínas

1,34g

2% VD*

Carboidratos

20,38g

7% VD*

5,25g gorduras saturadas.
1,63g gorduras monoinsaturadas.
0,17g gorduras poliinsaturadas.

24% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

7,5g

14% VD*

Fibras

0,71g

3% VD*

Sódio

34,28mg

1% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


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