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Chester natalino

Como fazer um Chester natalino delicioso e suculento

Chester natalino

 

Ingredientes do chester:

  • 1 Chester 3 kg
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (chá) de molho molho de soja
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1 garrafa de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • salsa crespa para decorar

Ingredientes da farofa:
  • 200 g de Bacon
  • 2 latas de pêssegos em calda
  • 200 g de uvas-passas pretas sem sementes
  • 300 g de farinha de mandioca crua
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cebola picada

Modo de preparar:
  1. Coloque o chester em um refratário, besunte com a mistura da manteiga, a mostarda e o molho de soja “shoyo”.
  2. Regue o vinho branco.
  3. Leve para assar em forno quente (200ºC) aproximadamente duas horas, coberto com papel alumínio.
  4. Retire o papel alumínio e deixe aproximadamente 30 minutos, ou até dourar. Reserve.
  5. Coe o molho que se formou no refratário.
  6. Despeje numa panela com o amido de milho e leve ao fogo para engrossar.
  7. Espalhe sobre o chester.
  8. Numa panela refogue o Bacon em cubinhos.
  9. Junte cebola, as uvas-passas, uma lata de pêssego cortado em cubos e misture bem.
  10. Junte a farinha de mandioca e a salsa.
  11. Disponha o chester numa travessa, decor e com a outra lata de pêssego, as uvas-passas e salsa crespa.
  12. Sirva acompanhado da farofa.


Informações Adicionais:

Serve:

36 porções.

Tempo total:

3horas .

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 100 g.

18% Kcal de Proteína.
20% Kcal de Carboidratos.
57% Kcal de Gordura.
5% Kcal de outras fontes.

Calorias

323kcal

16% VD*

Proteínas

14,24g

19% VD*

Carboidratos

16,52g

6% VD*

6,86g gorduras saturadas.
8,66g gorduras monoinsaturadas.
3,89g gorduras poliinsaturadas.

31% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

20,59g

37% VD*

Fibras

1g

4% VD*

Sódio

112,74mg

5% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


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