Spread the love


Ingredientes:

1 Chester ou ave
1 frasco de mostarda
150 g de manteiga
1 cebola cortada em quatro partes
1 pitada de sal
1 colher (café) de alho em pó
1 pitada de pimenta branca
2 vidros de aspargos
10 laranjas peras
frutas frescas (mamão, uva Itália, morango, kiwi)
cerejas em calda

Modo de preparar:

Besunte a ave com a mostarda. No interior besunte com a mistura de 4 colheres (sopa) de manteiga e a cebola. Envolva a ave com papel alumínio e coloque em uma assadeira untada com o restante da manteiga. Leve para assar em forno alto (200ºC), preaquecido aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Corte os aspargos ao meio e reserve a água. Numa panela faça um molho com o alho, o sal, a pimenta, e a água dos aspargos. Reserve. Retire o papel alumínio da ave, regue o molho e leve novamente ao forno até dourar. Corte as frutas frescas em cubos e reserve. Disponha numa travessa a ave e decore com o aspargo e as frutas frescas. Servir.


Spread the love