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Ingredientes:

1 ave chester
4 colheres (sopa) de erva cidreira
4 colheres (sopa) de hortelã
1 xícara (chá) de molho de soja
½ xícara (chá) chá de suco de limão
1 ½ xícara (chá) de água

Molho:

1 colher (sopa) de erva cidreira picada
1 colher (sopa) de hortelã picada
½ xícara (chá) de água
1 colher (sopa) amido de milho

Modo de preparar:

Numa vasilha funda e tempere a ave com os ingredientes batidos no liquidificador. Marinar aproximadamente 4 horas, virando varias vezes. Num refratário coloque a ave e cubra com papel alumínio. Leve para assar em forno alto (200ºC), preaquecido aproximadamente duas horas e meia. Retire o papel alumínio e deixe dourar aproximadamente 40 minutos, sempre regando o molho do fundo da assadeira. Numa panela cozinhe os ingredientes do molho até engrossar, mexendo sempre. Disponha numa travessa a ave e regue o molho. Sirva.


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