Spread the love


Ingredientes:

1 repolho médio
400 g de carne moída
2 tomates picados
1 cebola grande
½ xícara (chá) de arroz
½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha
½ xícara (chá) de azeite
Sal e pimenta a gosto
1 xícara (chá) molho de tomate pronto

Modo de preparar:

Retire o cabo do repolho e cozinhe (al dente) em uma panela com água. A seguir, retire folha por folha do repolho. Termine de cozinhar as folhas na panela com a água. Reserve. Em um recipiente junte a carne moída, os tomates, a cebola, o arroz (cru), a cebolinha, a salsinha, o sal e a pimenta. Mexa a cada ingrediente adicionado. Recheie as folhas de repolho e feche-as bem. Aqueça o azeite em uma panela e junte os charutinhos. Cozinhe por cerca de 5 minutos. Acrescente o molho de tomate. Continue cozinhando até que o arroz fique cozido.


Spread the love