Spread the love


Ingredientes:

500 g de canjiquinha (quirera)
1 kg de costelinha de porco (magra)
Alho, sal, pimenta a gosto.
Corante
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
1 cebola grande
3 tomates maduros
Couve picada bem fina
2 cenouras picadas e tiras grossas
Cebolinha e salsinha

Modo de preparar:

Numa panela refogue em óleo a costelinha, o corante, o sal e o alho. Acrescente água e cozinhe até que a carne esteja bem macia. Junte a cenoura e deixe cozinhar com a carne até ficar ao dente. Reserve. Numa panela de pressão, coloque a canjiquinha, deixe cozinhar aproximadamente 15 minutos. Transfira a canjiquinha para a panela onde a costelinha está sendo preparada e junte os pimentões, a cebola e o tomate e por último a couve. Cozinhe mais um pouco, salpique salsinha e cebolinha. Sirva em seguida.


Spread the love