Canjica com amendoim
Como fazer uma canjica com amendoim
Ingredientes:- 1 ½ xícara (chá) de milho de canjica. ()
- 1 vidro de leite de coco ()
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar ()
- 1 litro de leite
- 1colher de (chá) de sal ()
- 1 xícara (chá) de amendoim sem pele torrado e grosseiramente triturado ()
- Deixe o milho da canjica de molho em água por 8 horas. Depois deste tempo escorra a água que ficou de molho e passe uma água limpa, em seguida, cozinhe o milho em cerca de 2 litros de água com o sal até ficar bem macio.
- Mexa com frequência, para não pegar no fundo, e cuide para não secar a água.
- Adicione o açúcar e o leite e mantenha em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
- Acrescente o leite de coco e o amendoim e cozinhe até ficar cremoso.
- Transfira para uma travessa grande, ou tigelas individuais.
- Sirva quente ou morna.