Caldo de legumes delicioso
Como fazer um suculento caldo de legumes delicioso
Ingredientes:- ½ cebola média picada ()
- 1 dente de alho espremido ()
- 1 pimentão cortado em cubos ()
- 3 tomates cortados em cubos ()
- 1 talo de salsão cortado em fatias finas ()
- ½ repolho verde pequeno ralado fino ()
- 1 cenoura picada em cubos ()
- 1 xícara (chá) de vagem picada ()
- 1 abobrinha cortada em cubos ()
- ½ xícara (chá) de cebolinha verde picadinha ()
- 1 envelope de caldo de legumes light ()
- 1 colher (chá ) de sal ()
- 1 colher (chá ) de pimenta-do-reino ()
- 1 litro de água
- Numa panela refogue no óleo, o alho e a cebola.
- Junte o caldo de legumes e os outros ingredientes, um a um misturando sempre.
- Por último acrescente a água e cozinhe cerca de 30 minutos ou até os legumes ficarem macios.
- Sirva em seguida.
* Valores padrões adotados, xícara (chá)= 240 ml, colher (sopa)= 15 ml, colher (chá)= 5 ml, copo americano= 200 ml, copo requeijão= 250 ml.
Informações Adicionais:
Serve:
17 porções.
Tempo total:
1hora e 10 minutos.
Informações Nutricionais:
Valores Nutricionais para uma porção de 103 g.
87% Kcal de Carboidratos.
7% Kcal de Gordura.
-16% Kcal de outras fontes.
Calorias
17kcal
1% VD*
Proteínas
0,95g
1% VD*
Carboidratos
3,79g
1% VD*
0g gorduras monoinsaturadas.
0g gorduras poliinsaturadas.
0% VD* gorduras saturadas.
Gorduras Totais
0,13g
0% VD*
Fibras
1,53g
6% VD*
Sódio
115,42mg
5% VD*
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.