Caldinho de feijão
Como fazer um delicioso Caldinho de feijão
Ingredientes:
- 500 g de feijão carioquinha cozido
- 1 colher (chá) de sal ()
- 2 dentes de alho picado ()
- ½ cebola picadinha ()
- 1 pimenta dedo de moça picadinha ()
- 2 colheres de azeite de oliva a gosto ()
- Bata no liquidificador o feijão.
- Reserve.
- Em uma panela refogue no azeite de oliva a cebola, o alho e o sal.
- Junte o feijão, a pimenta e cozinhe cerca de 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Informações Adicionais:
Serve:
5 porções.
Tempo total:
55Minutos.
Informações Nutricionais:
Valores Nutricionais para uma porção de 115 g.
48% Kcal de Carboidratos.
39% Kcal de Gordura.
-3% Kcal de outras fontes.
Calorias
127kcal
6% VD*
Proteínas
5,19g
7% VD*
Carboidratos
15,43g
5% VD*
3,63g gorduras monoinsaturadas.
0,89g gorduras poliinsaturadas.
4% VD* gorduras saturadas.
Gorduras Totais
5,49g
10% VD*
Fibras
9,07g
36% VD*
Sódio
390,15mg
16% VD*
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.