Spread the love

Caldinho de feijão

Como fazer um delicioso Caldinho de feijão

caldinho de feijão

 

Ingredientes:
  • 500 g de feijão carioquinha cozido
  • 1 colher (chá) de sal ()
  • 2 dentes de alho picado ()
  • ½ cebola picadinha ()
  • 1 pimenta dedo de moça picadinha ()
  • 2 colheres de azeite de oliva a gosto ()
Modo de preparar:
  1. Bata no liquidificador o feijão.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela refogue no azeite de oliva a cebola, o alho e o sal.
  4. Junte o feijão, a pimenta e cozinhe cerca de 15 minutos.
  5. Sirva em seguida.


Informações Adicionais:

Serve:

5 porções.

Tempo total:

55Minutos.

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 115 g.

16% Kcal de Proteína.
48% Kcal de Carboidratos.
39% Kcal de Gordura.
-3% Kcal de outras fontes.

Calorias

127kcal

6% VD*

Proteínas

5,19g

7% VD*

Carboidratos

15,43g

5% VD*

0,8g gorduras saturadas.
3,63g gorduras monoinsaturadas.
0,89g gorduras poliinsaturadas.

4% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

5,49g

10% VD*

Fibras

9,07g

36% VD*

Sódio

390,15mg

16% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


Spread the love