Spread the love

Brownie sem açúcar

Como fazer um delicioso brownie sem açúcar

Brownie sem açúcar

Ingredientes:
  • 150 g de chocolate amargo
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de adoçante culinário ()
  • ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo ()
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó ()
  • 4 ovos ()
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas ()
Modo de preparar:
  1. Derreta o chocolate e a manteiga, em banho-maria ou micro-ondas, deixe amornar.
  2. Em uma tigela, misture o adoçante, a farinha, o sal e o cacau e acrescente a mistura de chocolate com manteiga, mexa bem.
  3. Bata os ovos e adicione aos poucos à massa, misturando bem até que fique lisa e homogênea.
  4. Junte as nozes picadas e distribua a massa em assadeira untada e enfarinhada.
  5. Leve para assar em forno alto (200 ºC), preaquecido cerca de 20 minutos ou até dourar.
  6. Deixe esfriar.
  7. Sirva em seguida.

Informações Adicionais:

Serve:

6 porções.

Tempo total:

50Minutos.

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 101 g.

9% Kcal de Proteína.
27% Kcal de Carboidratos.
68% Kcal de Gordura.
-4% Kcal de outras fontes.

Calorias

434kcal

22% VD*

Proteínas

9,52g

13% VD*

Carboidratos

29,26g

10% VD*

16,46g gorduras saturadas.
5,81g gorduras monoinsaturadas.
4,77g gorduras poliinsaturadas.

75% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

32,71g

59% VD*

Fibras

4,99g

20% VD*

Sódio

123,86mg

5% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


Spread the love