Ingredientes:
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
200 g de manteiga
1 lata de creme de leite
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 xícara (chá rasa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite de coco
Modo de preparar:
Numa tigela bata o açúcar e a manteiga até obter um creme. Junte, uma a uma, as gemas, bata até esbranquiçar. Junte alternadamente o leite de coco misturado com o creme de leite e os ingredientes secos misturados e peneirados juntos. Misture bem. Junte as claras batidas em neve, misture suavemente. Disponha metade da massa numa assadeira untada, espalhe sobre ela o doce de leite e cubra com a outra metade da massa. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 35 minutos, até dourar ou ao espetar um palito/garfo no centro da massa, este saia seco e limpo.