Spread the love


Ingredientes:

2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de amido de milho
3 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
200 g de coco ralado

Calda:

2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparar:

Numa tigela bata os ovos, a manteiga e o açúcar. Junte a farinha de trigo, metade do coco ralado, o fermento em pó, alternando com o leite de coco. Misture bem. Disponha a massa numa assadeira untada e polvilhe a outra metade do coco ralado. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 40 minutos, até dourar ou ao espetar um palito/garfo no centro da massa, este saia seco e limpo. Numa panela leve ao fogo os ingredientes da calda, cozinhe até levantar fervura. Disponha o bolo numa travessa e regue com a calda fria. Sirva em seguida.


Spread the love