Spread the love


Ingredientes:

1 colher (sopa) de fermento químico em pó
4 ovos
2 copos (americano) de farinha de trigo
2 copos (americano) de açúcar
1 ½ xícara (chá) de margarina
1 copo (americano) de leite
1 pacote de chocolate granulado
1 pacote de coco ralado
½ lata de leite condensado
1 pitada de sal

Cobertura:

½ lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
5 colher (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparar:

Numa tigela bata as gemas, o açúcar e a margarina. Junte o leite condensado, o leite e a farinha de trigo, misture bem. Junte o coco e o chocolate, misturar bem. Junte as claras batidas em neve, misture suavemente. Junte o fermento e o sal. Disponha a massa numa assadeira untada. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 35 minutos, até dourar ou ao espetar um palito/garfo no centro da massa, este saia seco e limpo. Reserve. Numa tigela misture os ingredientes da cobertura. Disponha o bolo numa travessa e cubra com a cobertura. Sirva em seguida.


Spread the love