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Ingredientes:

8 ovos
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
8 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura e Recheio:

500 g de chantilly
250 g de chocolate ao leite
1 vidro de cerejas
1 lata de creme de leite

Modo de preparar:

Na batedeira bata as claras em neve bem firme. Junte as gemas, bata aproximadamente 5 minutos. Junte o açúcar aos poucos batendo sempre. Desligue a batedeira e junte a farinha, o chocolate e o fermento, misture com uma colher. Disponha a massa numa assadeira untada. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 40 minutos, até dourar ou ao espetar um palito/garfo no centro da massa, este saia seco e limpo. Reserve. Numa panela derreta o chocolate em banho maria. Deixe esfriar e junte o creme de leite sem soro e bater bem. Reserve. Corte o bolo ao meio. Disponha metade do bolo numa travessa, molhe com a calda de cereja, espalhe as cerejas picadas e o chantilly, coloque a outra metade do bolo, molhe com a calda de cereja e passe a cobertura com uma espátula em todo o bolo. Sirva em seguida.


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