Spread the love


Ingredientes:

½ repolho cortado bem fino, cozido em água e sal
3 ovos
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 cebola grande picada
1 pimentão picado
2 tomates picados
Azeitonas picadas
Pó de camarão

Modo de preparar:

Numa tigela misture o repolho, as gemas, a farinha de trigo, o queijo, o leite, as claras batidas em neve, a cebola, o pimentão, o tomate, a azeitona, o pó de camarão e o fermento. Disponha a massa numa assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 40 minutos, até dourar ou ao espetar um palito/garfo no centro da massa, este saia seco e limpo. Deixe esfriar. Enfeite a gosto.


Spread the love